蚊子也是肉,亚马逊小白卖家拒绝妥协坚持索赔到底

对于小白卖家通常碰到需要索赔的情况就束手无措,不知道从和下手;而且可能还需要花费很大的精力去专门开case做索赔。 亚马逊FBA索赔退款不是什么黑科技,也不是什么违规业务,而是平台出台明确规则支持的业务。只要你是正规索赔,在亚马逊政策范围内发起索赔,就不会对店铺有丝毫影响,也能够从亚马逊那边拿回平台失误造成的损失。

卖家在索赔的过程中要注意一些必要事项。在亚马逊的诸多索赔政策中,有一条明确规定“不能短时间内多次频繁提交索赔申诉”。比方你在短短一天时间内开Case申诉30多条,这样有很大可能被客服直接举报,店铺就有可能收到小红旗……还有另外一个就是“禁止不正确/不正当的请求”,有的卖家会发起违规的申诉,比如在不存在货件差异的情况下虚报货件差异,伪造丢失/损坏的证据,提供伪造的物流单据,想薅亚马逊的羊毛……这些违规索赔都是亚马逊不允许的,一经发现,直接封号。

如何又便捷、安全的情况下,对你的店铺进行索赔呢? 灵狗退款AI全只能索赔工具轻松帮你解决,这是一款TOP大卖都在用到一款只能索赔工具,而且已经得到了亚马逊SPN和AWS两大官方背书,更安全、更可靠、成功率99%!总之,亚马逊FBA索赔退款要做,但必须要合规、安全!免费评估店铺可退金额,最快48小时拿回3%的店铺利润,无需预付!

索赔成功案例参考:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。