让开仓与你一起走过跨境的风风雨雨

OPENE开仓了作为一家立足于美国,5个自营美国海外仓实现全美全覆盖(总仓储面超积300,000㎡)。企业高管、合伙人都来自美国硅谷的物流行业巨头高管,极具优势的尾程渠道价格,提供美国大中小一件代发和中转仓储业务。开仓了已与UPS/USPS/FEDEX等尾程渠道建立深入合作关系,拥有自己的尾程账号,没有中间商赚差价;特别是对北美地区中大件的卖家的末端尾程配送优势非常明显,在高效及时配送的同时,价格低于市场的平均行业价格。

开仓了以云计算、大数据智能技术与海外仓和尾程渠道完美融合,自研出创新智能化物流系统——比如通过大数据计算,分析出类目买家、消费群体聚集的区域,将货物存储至该区域的海外仓,不仅能大大节省派送时效,更能节省50%以上运费,实现降本提速。实现了以卖家利益为核心,提供稳定、低成本、高时效的海外仓一件代发、中转仓储等仓配一体化服务;为卖家出海提供最强后勤保障。

开仓了海外仓为中国品牌出海落地赋能,通过强大的资源整合能力,不断整合供应链,优化物流方案,通过创新的商业模式,以欧美仓库为依托,秉承安全、快捷、准确、创新的企业理念,帮助客户将业务拓展到全球各地。高效的解决了订单管理、本地发货、售后服务等难题,打造最值得信赖的跨境电商仓储配送解决方案提供商。

深耕物流行业多年,海外团队配备了经验丰富华人操作团队,24h卸柜,24h上架,24h内处理当天订单,日处理能达20条柜,当天订单执行率达99%,多仓互联、智能分仓和智能调拨,准时送达率达99%;高效、便捷、全站式服务深受广大卖家都好评,成为一家真实受人拥戴的仓配服务商。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。