灵狗退款助你轻松挽回超额利润

对于亚马逊运营来说,在日常操作中,经常会遇到以下情况:客户选择“退货退款”,但商品未在规定时间内退回;客户因个人原因选择退款,但产品受损;存放在FBA仓库的产品莫名其妙的损坏或丢失。

那么遇到这种问题应该怎么办呢?毫无疑问——卖家需要向亚马逊提出索赔来挽回自己不必要的损失!什么是FBA索赔?首先我们明确一点:亚马逊FBA索赔是指FBA卖家将商品送到亚马逊仓库后,亚马逊在上架、发货等物流过程中的操作失误造成卖家损失,而这些损失都是由于亚马逊的操作失误造成的,可以向亚马逊进行索赔,完全是符合亚马逊的正常。例如,我们发现我们发货的数量与亚马逊帮助我们上架的产品数量不符。本来我们发了100件商品,实际上亚马逊帮我们收了90件,甚至80件。碰到这种情况,说明我们的一些商品亚马逊没有帮我们上架。还有一种可能是弄丢了我们的产品货件。据统计,亚马逊旺季仓储配送的差错率高达1.25%,给卖家带来3%的销售损失。订单越多,可能亏损越多!这部分的损失,完全是损失卖家都净利润,特别对一些高级别的卖家,这可是一笔非常客观的利润,可以瞬间提高公司的利润空间。所以,这种情况下,一定要记得在符合亚马逊政策的情况,把这部分的利润拿回来!

但是,通常大卖家无法自己实时的进行监控和索赔操作,而且索赔流程可能花费更多的时间去跟踪。这个时候可能需要一款辅助的工具帮协助索赔退款,但是面对市场上繁多的索赔工具该如何选择呢?这里个人推荐选择市面上主流的亚马逊索赔退款工具,比如:灵狗退款…. 灵狗不仅可以找回你丢失的货件,而且通过AI大数据智能分析,能够再找出一些异常数据去索赔,在抓取数据的能力方面优先于市场上其他的产品;如果你的店铺体量不大,其实可以自己去索赔,网上也有大神分享过索赔教程。体量大的,没专人负责,没那么多时间精力,或者怕漏掉或者索赔失败,可以用灵狗退款进行亚马逊索赔。系统自动检测、分析可索赔清单,无需任何人工操作;索赔成功后亚马逊将退款至卖家帐号,退款成功后,按效果付费!这样使用过程也比较放心。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。